Грущу!

Андрей Ушаков
Грущу! Ты меня разлюбила,
Преследуют мысли меня...
По факту,почти позабыла,
Молчишь или некогда...Я

Скучаю,тоскую и грежу
Былою любовью твоей
И может быть мысли не свежы,
И я...повторяюсь,но всей

Душою болею безумно
И думаю лишь о тебе...
Быть может сие неразумно,
Но как мне не думать...вестей

Уж нет которые сутки
Не знаю,что думать...с ума
Сойти что ль от сей прибаутки,
Да в Кащенко жить у пруда

И быть полоумным в несчастьи
У стен вопрошая ответ
На просто вопрос:-Будет счастье?
В ответ потолок скажет:-Нет!

Ты даже не знаешь,как больно
И горько сие сознавать...
Молчишь?Что ж молчи,ты в том вольна,
Знать участь живя мне страдать.
03.08.2013г.   У.А.В.