Фото батальона

Озерный
Вот стоишь ты обезличенный
И пустой. Но все ж живой!
Для кого - набор кирпичиков,
Для меня ты - дом родной.
Сколько разного приснилось
В этих дорогих стенах,
Сколько много износилось
Каблуков на сапогах
Вот по этим вот ступеням
Сколько разных ног прошло?
Офицерских поколений
Сколько в сих стенах взрасло
Я смотрю на твое фото
И не знаю, что сказать.
Так мне грустно от чего то
И тревожит глаз слеза.
Скажет кто то- это личное
Ну а мне хоть волком вой.
Это вам - набор кирпичиков,
А вот мне он дом родной.