Спасибо, что живу

Дмитрий Непли
          


    
Время косит годы, как траву.
Сноп солидный из минувших лет.
Только в том, что я ещё живу.
Лично у меня сомнений нет.

Время, я от жизни не устал.
Есть достаток:
                в нём моя семья –
Драгоценность главная моя,
Круг друзей –
                мой главный капитал.

Время, всё же ты притормози.
Жаль, тебе не повернуться вспять.
Пусть теперь таблетки и УЗИ,
Главное – обузою не стать.

Время косит годы, как траву.
Из минувших лет почти копна.
В том, что я пока ещё живу,
Виновата лишь моя жена.

Осень жизни я переживу,
Если будет рядышком она.