Надежда 03. 12. 13

Ирэна Рубцова
Мне надоело всё исправлять,
Раз кроме меня никому он не нужен,
Буду его из души вырывать,
Любви тот цветок...он давно уж простужен.

Мне надоело тебя «напрягать»,
Ведь хвастаешь ты своим безразличием,
Построить всё к вечеру, - утром сломать,
Дышать пустоты душевной величием.

Мне надоело выслушивать бред,
Твои доказательства прав унижений,
Кидаешь обиды, упрёки мне в след,
И ждёшь с ненасытностью слёз извержений.

Мне надоело всё точно так знать,
Тебе до меня никакого нет дела,
Ты ждёшь, что я буду себя унижать,
Не видишь величия Эго предела.

А я предоставлю весь выбор тебе,
Я девушкой буду хоть раз пред тобою,
А что ты за нас расскажешь судьбе
Она и от меня не скроет.