Эти карие глаза...

Литвинов Вячеслав
Эти карие глаза,
В них вся моя жизнь,
Она моя мечта,
Несущая меня ввысь.

За них сам умру,
Лишь бы в них был свет,
Пусть другим они светят, я переживу,
Я нашёл в них свой обет.