Полет воображения

Виталий Гвоздик
Взор на разбитое стекло
Холодно в комнате
За ней ничего не осталось
Блестят осколки с остриями

Долго ждал свободы
И порыва ветра
Унесешь, и буду летать высоко
Над…, выше, чем ястреб
За охотой

Разгоняя скопившиеся тучи
Пока небо не захочет ясности
Теряюсь в догадках, в себе
До тех пор, пока не вспомню
Что лечу туда, где не был

Ты и я… вместе, немного с горестью
Оставляем позади дорогое одиночество
Сквозь облака, сквозь…
Ранее не смел признавать

Пронзая рубеж
Под луной отбрасываю тень
Знаю, найду в затерянном мире тебя
В котором не чувствуешь «дома»
Представь!

15 марта 2013 года



Художник
Микель Дель Кампо