Подумай

Юра Шелчков
Вы не устали тут сидеть на ямах
Смотреть на них которые
Изъяном гниением разложили чернь
Они на нас балет танцуют

При бедах нации ликуют
Воруют общества ресурсы 
И родину свою не чтут
Не держат слова обещанья

Для них нечто твои старанья
И беды горя как ручей 
вот встать толпой как раньше
все за правду за слова истины в пылу

Мы склонили головы молчим
И позволяем обижать своих
Обиды молча терпим не кричим
Как трусы пропускаем их