Время...

Вячеслав Петров 41
Время за полночь, надо уснуть,
Но компу не даю отдохнуть.
Мысли льются как дождь из ведра.
Знать придется сидеть до утра.

Утром встал и вышел во двор.
Снег валит аж не видно забор,
Как затихнет лопату возьму,
Раскидаю его по пазьму*.

Поскорее весна бы пришла,
И сугробы смела со двора,
В огород бы тогда я пошел
И работу себе там нашел.

* Пазьмо- приусадебный участок