больно

Вячеслав Салиев
Ты сделала больно!
            Зачем было  надо?
За нежность... за ласку...
                такая награда?
Вот... ступни - прибиты.
            Вот - руки распяты,
С судьбою мы - квиты: навеки прокляты

И нету прощения...
              За счастье - расплата...

Ну, разве, за это - любовь виновата????????