Нахлынет волною...

Елена Гандурина
Нахлынет волною усталость, наступит зима.
И с кончиков пальцев сотрется знакомая нежность.
Но память не спит и живет своей жизнью сама.
Пытаясь теплом растопить эту белую снежность.

И сердцу так хочется крепко,до боли обнять.
Тебя,как и раньше,всего,без остатка,родного.
До вмятин в душе,до царапин,до крови...Опять!
Любимого мною,небритого и дорогого.

Все реже судьба почему-то творит чудеса.
Чтоб близкие люди так искренне были похожи!
Похожие судьбы,мечты и ...вдвоем в небеса!
И оттиск в душе и взаимно мурашки по коже...