Отчего не забуду я...

Владимир Махин 2
Отчего не забуду я
Наш нелепейший разговор?
Ты твердила, конечно, вздор,
Что тебя полюбить нельзя.
Что ответить я мог тогда,
Если сердце увел другой,
Если близкими никогда
Не окажемся мы с тобой?
Но тоску свою утаю.
Что тебе печали мои!
Он не понял твоей любви,
Не заметила ты мою…