Дочкам

Елена Шелк
Две головки золотых,
Ясные глаза.
Загляделись, как кружит
В небе стрекоза.

Заблудились среди трав
В аромате дня.
По букетику собрав
Стали звать меня.

Я нашла вас, где в пруду
Отразился день,
В моем солнечном саду
Где от яблонь тень.

И в цветы, смеясь, упав,
В летней тишине
Когда доченьки, стремглав,
Кинулись ко мне.