***

Кт Кн
Даже если все завтра кончится
знаю, было не зря
любить тебя в одиночестве
начиная с ноля.

Терпеть твои иголки,
плакать с тишиной на взрыд,
собирать осколки
моих\твоих обид.

Даже если все завтра кончится -
перекроют кислород -
мне до боли еще раз хочется
сжать поцелуем твой рот.

Я люблю наивно, доверчиво,
я люблю до тошноты.
Но о чувстве моем опрометчивом
никогда не узнаешь ты.