Из цикла О Любви

Елена Шелк
Каждый день для тебя, каждый день о тебе,
Каждый день за тебя  молюсь.
Чтобы просто ты был, чтобы просто ты жил,
Просто я за тебя боюсь.

Ты однажды придешь,  в мое сердце войдешь.
Я тебя уже не отпущу.
Жизни каждый глоток, каждый шаг, каждый вздох
Я с тобой разделить хочу.