Мой друг

Мариа Анисимова
Мы по жизни шагаем наугад
И попасть суждено либо в рай либо в ад
Но когда со мною друг
Весь мир краски приобретает вдруг

Мы всегда на грани жизни и смерти
Я не брошу тебя , ты только верь мне
Мы падаем и тут же встаем
Мы прорвемся , но только вдвоем

Мой друг ты только рядом будь
Нам надо пройти весь немыслемый путь
И пусть он кажется непроходим
Но мы прорвемся ,мы не здадим

И что бы не пришлось пройти
Возми мою руку и иди
Не бойся упасть я знаю ты встанешь
Я понесу тебя на руках если устанешь

Что бы не случилось ты дыши
Терпи ,иди и крепко мою руку держи
Мы вместе , значит все пройдем
Когда придется друг другу жизнь спасем

Любые испытания нам непочом
Полетит в меня пуля , ты закроешь плечом
Жизнь сурова и мы это знаем
Она бросает нас вниз , но мы взлетаем

Если будет нужно за тебя я жизнь отдам
Что угодно сделаю но тебя не придам
И я знаю ты также дорожишь мной
Два друга, два брата мы с тобой.