Вдруг твоя непокорная челка...

Владимир Махин 2
Вдруг твоя непокорная челка
И улыбка мне вспомнились вновь,
Озорная, смешная девчонка -
Моя первая в жизни любовь.
Живо ль прежнее чувство?
Не знаю…
Но сегодня в одном не солгу:
Я тебя много лет забываю,
Да никак позабыть не могу.