Где ты?

Щеголькова Ольга
Ах, где же ты? Потерян след в пыли,
Не отыскать. Тоска поёт валторной.
Я забываюсь в иллюзорных штормах,
Гоняя по сообам корабли,
Себя рисуя боцманом отважным.
А жизнь плывёт корабликом бумажным.
И как Денеб, ты где-то там вдали...