Россия

Геннадий Теперев 3
     Убив Царя,воскресла злая сила
     В подвалах ада монстра родилА
     Народу сердце насквозь прокусила
     И путь к свободе кровью залилА
     -------------------------------

Ты поросла крапивой на могилах
Петлей сдавила горло сыновей
И с нежностью заботясь о дебилах
Забыла слово божье " не убей"

Как червей развелось на малине
Слуг народа,воров и б...ей
А народ утопает в трясине
И живет в ожидание плетей

      А помнишь, в Беловежской, снегом талым
      До боли натирала ты виски
      Когда корявым росчерком беспалый
      Тебя,как мясо,резал на куски.