Осколки

Толстой Ник
С тобой был короток наш век,
И вместе были мы не долго.
Но знай, родной мой человек,
Из-за тебя душа в осколках.
В осколках сердца моего,
Которое ты мне разбила.
И не забуду никогда,
Все то что между нами было.
Моя душа теперь одна,
А сердце вдребезги разбито.
Ты покалечила меня ,
И превратила в инвалида.
Который с виду полон сил,
А внутренне неизлечимо болен.
Ведь я тобою дорожил,
И дорожил твоей любовью!
Не оценила , ну и пусть!
Ищи с другим теперь ты счастья!
А я поправлюсь как нибудь,
Осколки склею и буду счастлив!!!