Канун года синей лошади

Дневник Кошки
Будьте стремительны и несказанно красивы,
Будьте чуть-чуть снисходительны и , временами, игривы
Капля кокетства, парфюма и Вы - уже ДИВА,
Что иногда непреклонна и недостижима,
Словно звезда ослепительна...И без нажима,
Только лишь взглядом скользнув, что прекрасен и юн
Вмиг очарует, душевных коснувшись струн...
И по секрету скажу, в Новогодний Канун
Будет повержен любой непокорный скакун!!!

иллюстрация из интернета