Не пишется...

Владимир Махин 2
Не пишется…
Беспомощны слова,
Как заболевший маленький ребенок:
Застыл испуг в его глазенках грустных,
Но объяснить он ничего не может.
И каждая недавшаяся строчка -
Уродец, мной на свете порожденный.
Обречена на страшные страданья
От боли онемевшая душа.