Страное

Щеголькова Ольга
Я б свернулась клубком, как в лукошке кошка.
Полнолуние. Воет душа глухо.
Ускользаешь потерянною серёжкой
С правого уха.

Я себя довожу до предела боли.
Оправдание - ветви омел белых…
Это странное счастье, со вкусом соли.
Так захотела…