Мама

Мариа Анисимова
Тот самый первый человек в нашем мире
Что носил нас под сердцем своим
Те женщины что нас оберегали,
И будут оберегать сколькоб не было им лет.
Мы называем ласковым их словом , мама
Какиеб не были мы маме всякие нужны,
Мама залечит все , какаяб не была на сердце рана,
Для матери ее же дети так важны.
Что бы с вами не случилось,
Мама всегда на вашей стороне,
Какоеб горе с вами не приключилось,
В не зависимости когда и где
Мама это лик Бога не земле ,
Она свята ее нельзя обижать,
Глаза мамы я помню всегда и везде,
Кудаб не пришлось убежать.
Любимую маму я не забуду никогда,
Как любила так и буду любить всегда.