Между Ними лёгкая паутинка...

Магнер
Между Ними — лёгкая паутинка
Невозможных случаев и событий.
Им аналогично
Ты, найдя в Нью-Дели музеи Индии,
Так, войдёшь в один такой и не выйдешь,
Тая эмпирично.
И Они вошли. Говоря абстрактно,
Обездвижив старость.

А, за Ними следуя, точно так ты,
Вызнав элитарность,
Ни кнутом, ни пряником не прельстишься,
Предпочтёшь упасть в мёдоносный вереск,
Слыша: «Выбирай же!»
Если б все умели летать как птицы,
То Они б — смогли как леоноптерикс.
Да от всех подальше.

____________
Буду крайне рад видеть новых читателей здесь: http://vk.com/magnertalespoetry
Добро пожаловать!