2012 5 11 01 30

Кузнецова Наталья Михайловна
Пусть всё так просто,
Пусть упрямо.
Шагов следы
Укрыло бурьяном.
Затмила солнце
Тучи тьма
Ещё,ещё рывок
Гроза тут всё смела
В пустую утешать надеждой
Наивный взгляд
Уставшие глаза.
Тишина останется безбрежной
Смотревших в бездну.
Без глупого страха.
Закопав тебя в землю
В виде урны с прахом.
Пусть всё так просто
Пусть упрямо.
Пусть будет тихо,
Так не надо.