Астры

Кошка Бастет
Подари мне, пожалуйста, астры,
Пусть не пахнут они духами,
Я сегодня ничуть не опасна,
Шаг назад в теплый плед и «Цунами»

Подари мне, пожалуйста, астры,
Мне от роз так уныло и тошно,
Сколько стоит бездомное счастье?
Ты не знаешь, оно и не ново.

Босиком по песку прогуляться б,
Но синоптик не радует летом,
Мне бы астры, вино и влюбляться
Каждый день, просто-так, без ответа
Подари мне, пожалуйста, астры