Как давно уже друг другу...

Владимир Махин 2
Как давно уже друг другу
Не смотрели мы в глаза!
Дарим вместо поцелуев
Множество холодных слов.
Помнишь, милая подруга,
Я "люблю" тебе сказал.
А теперь люблю другую.
Наш разрыв, увы, не нов.
Ты идешь с другим под вечер.
Я, нисколько не ревнуя,
Назову тебя подругой:
Мы - старинные друзья.
Только вспомню вдруг при встрече:
С той, кого теперь люблю я,
Как давно уже друг другу
Не смотрели мы в глаза…