Годовщина

Кошка Бастет
Год прошел – то ли миг, то ли вечность….
Я с пирогами тащусь до конечной,
По переходам налево и прямо,
Я с пирогами шагаю упрямо.

Год как приехала в город большой,
В фирму устроилась, стала крутой.
На каблуках рассекала по залам.
Нынче же в кедах шагаю упрямо.

Ветер в лицо, «Блюз Чих Пых» в голове,
Родная работа, иду я к тебе,
В зной и в метель, в лютый минус всегда,
Я на автобусе еду в тебя.

Год, наконец-то! Не верится даже,
Словно кусок ухватил с распродажи.
Я на работу тащусь с пирогами,
Хватит на всех - не урвите с руками