Этот шрифт...

Марианна Волочилова
Этот шрифт, он как экзамен-
Ясно все, все на виду.
И чужими вдруг глазами
Вижу радость и беду.

Я-то думала, вручную
Пишут книги и стихи.
Здесь же все- не так "вживую",-
По-музейному тихи

Строчки встали- чинно, прямо,
Замерли, как на смотру.
Только взгляд твой милый, мама,
Вновь вернет мне их игру.