ярлыки

Вячеслав Салиев
НЕ НАВЕШИВАЙ. не надо
Мне на душу ярлыков.
Я не птица, хоть летаю
По над крышами домов.
Пью, как все: в субботу водку,
А на утро похмелясь
Под гитару рву я глотку
(если, праздник - помолясь)  :))