врасплох

Кристина Эренбург
отшлифованы болью.
да что мне твое "не грусти"?
отправленной бандеролью
я потеряюсь в ночи.

рифмы исходят из в никуда.
раны уже заросли,
со швами вместе,конечно же.
а мы вроде выросли.

вроде. но до сих пор
так не рады дождливой погоде.
между нами спор.
кому лучше будет в природе.

я потерялся. в тебе,в себе
или может быть в небе.
а у неба есть дно?
похоже,его я достиг.

прошу,зашейте мне губы.
чтобы ты меня врасплох
никогда не настиг.
я на молчание плох.