Спасение утопающих

Инна Сантим
Рождественской свечой приют во тьме
Путь озаряет сирым и заблудшим..
Прогулка в ад и бонус к райскими кущам.
На фоне сада фото.Белый снег

Расчерчен траекторией маршрута
На перевалах ждет отель и ужин
Изрядно истрепав в лохмотья души
Всё точно знают, что спастись нетрудно..

Лишь только в час, когда услышат рог
И колокола гулкие напевы
Взор обратить к престолу светлой Девы
Раскаяться ... Ну а покуда Бог

Ждет с горечью.Спокойно, терпеливо..
Прощая прегрешения и стыд..
Так неужели боль людских обид
Им заслоняет чистоты порывы..

И только страх и наказанья жуть
Нас сможет к лику Бога повернуть..?