Пишу стихи

Мариа Анисимова
Пишу стихи достаточно давно
И вроде смысл в них остался
Но большенство смеется все равно
Быть может вам он передался
Я пишу не для кого-то
Для своей пишу души
И пускай смеется кто-то
Он для себя это решил.
Пишу стихи и мне это отрада
И это не отнимет у меня никто
Писала , пишу и этому рада
И буду писать все равно.