Холодный купированный триолет

Щеголькова Ольга
Северный ветер остудит горячие головы.
Пёстрые сны заметёт голубая метель.
Дева-Зима убаюкает ласковым холодом
Души, сердца… Под стенания арфы эоловой
Саваном белой тоски застилая постель,
Северный ветер остудит горячие головы.
Пёстрые сны заметёт голубая метель.