Душа поет, а перо пишет

Мариа Анисимова
Стихи пишутся легко
Если пишет их душа
И бывает не легко
Если черствая она
Когда душа поет,
А тело тянет в пляс
Перо все создает и создает
Иль стих , иль песню , иль рассказ.
Когда душа твоя заплачет,
То слезы на бумагу перейдут.
Твои глаза печальны, мрачны,
И кто читал это поймут.
И мой совет
Пишите когда чуствуете что-то
Ну а если чувства нет
Не возгружайте на себя вы лишние забо