Ангелочек мой...

Сергей Володькин
Ангелочек мой,
Ангел в тяжёлых Армейских ботинках
В камуфляжных штанах
В балахоне с Крестом во всю спину
На груди твоей Череп красуется с дыркой кровавой
Золотистые локоны стянуты ниткой суровой
Рукава твои лихо засучены-
Ты на работе,
На запястьях ремни,
А  ладонь приросла к М-16
До любви и продления рода-
Нет дела,
нет дела:
ты Идеей живёшь,
Запредельного Бога  - Невеста

Гутаперчивый  мальчик с тугоплавким скелетом
Нереально пластичный, непростительно твёрдый
Так бесформенно-нежный, снайперски прямолинейный
Запредельно Безумный, безвозмездно влюблённый
станет братом твоим и Соратником в Радужном деле
Прогибания Мира под пресс  Беспросветного Счастья,
Рьяных поисков веры в краю заводных Станиславских:

НЕ ВЕРЮ…НЕ ВЕРЮ… НЕ ВЕРЮ… НЕ ВНРЮ… НЕ ВЕРЮ…