Лишь воспоминания

Любовь Осипова 2
Налетела тьма вдруг со всех сторон
И накрыла землю тёмным полотном
Не успело солнце лучиком своим
Расколоть ту грань, там где жизнь, нет тьмы.
   Разве так хотелось жизнь свою прожить
   Или от раздумий, как и что спасти
   И склоняю голову поседевшей в год
   Ни любви, ни радости, только тьма и ложь.
Тьмою прикрываю, наготу в себе,
Ложью называю, то что на уме
И смотрю на лучик зарево во тьме,
Лишь воспоминания снятся в тяжком сне.