К С. В. Михайлову

Мариа Анисимова
У тебя талант и море обаянья,
Стихи и песни о любви.
Спасибо за твои старанья
И за то счастье ,которое даришь нам ты.
Ты добр ко всем ,знаю никогда не обидешь
Каждый концер твой - это полный успех
А ты улыбаешься когда это видишь
Я считаю ты - замечательный человек.
Спасибо за стихи,за твои песни,
За отблески счастья на твоем лице.
Ты как буд-то кудесник,
Ты проникаешь в сердце.
Еще говорю раз спасибо ,
За счастливую улыбку твою.
И выражая свою благодарность
Тебе я эти строки дарю.