Если не судьба...

Лариса Влади
Ты сказал не "судьба"...
Что ж, поверю и в это...
Вновь в ответ тишина,
Но "забыть" не хотел ты...
Отрекаясь в любви,
Отпустить не сумеешь...
Просто долго живи,
И понять всё успеешь...
Счастлив будь, не грусти,
Всё плохое проходит,
Верить людям умей,
Ведь "СУДЬБА", где-то бродит!