Спящие палатки. Август. Ночь...

Владимир Махин 2
Спящие палатки. Август. Ночь.
Тесен наш вожатский дружный круг.
Мы юны, едва знакомы, но
Лишь одно прикосновенье рук
Здесь важнее тысячи анкет.
Все по кругу - яблоки, стихи.
Нам в подарок лес и звездный свет.
Что ж грустны ребята и тихи?
Завтра расстаемся.
Может быть,
Навсегда,
Но в вспышках новых встреч
Обещаем эту не забыть,
Доброту ее всегда беречь.