Спасибо вам!

Мариа Анисимова
Спасибо вам бойцы ,
Великой той войны.
Спасибо, за то что вам пришлось прожить,
Для того ,чтоб мы сейчас могли пожить.
Спасибо тем кто в тыл врага пошёл,
Спасибо тем кто всю войну прошёл.
И тем кто до великого мгновенья не дожил,
Тем кто за родину на поле боя головы сложил.
Спасибо тем молодцам,
Что по немцам полили там.
А также тем кто жизни не щедя
Роту спасал от огня,
Тем кто гранаты взрыв глушил,
Тем кто на войну вообще пойти решил
Спасибо говорю за все и за победы и за поражения
За то что до последнего мгновенья
Вы убивали тех кто вашу Родину хотел сгубить
Спасибо вам за то что их смогли вы приструнить.
Спасибо молодым ребятам
За взятый ими же Берлин.
Спасибо молодым ребятам
За то что день Победы принесли!