2012 5 11 03 25

Кузнецова Наталья Михайловна
Где смертью пахнут небеса
Там не нужны давно слова
Где болью сердце дышит тихо
Душа ревёт от крика лихо

Где взгляд слезою обернулся
Там ангел с крыльями вернулся.
Где мимо ходят словеса-
Там чётче слышна лживые гласа.

Где Мир сольётся во едино-
Делить его уж будет не красиво
Где взмах пера листа коснётся
Всё точно явно обернётся.

Где слышен этот звон речей
В том сердце бьёт звон речей
В том сердце бьётся добра речей
Там не нужен подвиг ломачей
И их тяжкий стук мечей.