Пятьдесят оттенков

Кошка Лолита
Пятьдесят оттенков осени...
Пятьдесят оттенков Мая...
Я тебя вдыхаю медленно
Словно жизнь тебя вдыхаю

Я тобою словно паникой
Вся охвачена, измучена,
Имя милое, любимое
Как молитва мной заучено.

Пятьдесят оттенков нежности...
Миллион оттенков страсти...
Мне сулят глаза зеленые
Семь чудес земного счастья.

Мои мысли и желания
За тобой бегут украдкой
И глаза твои в душе моей
Словно книжная закладка...

Пятьдесят оттенков холода...
Пятьдесят оттенков зноя...
Боже мой,какая разная
"Я- одна" и "Я -с тобою"...