иду по кладбищу

Людмила Половинкина
Иду по кладбищу
Там  тихо
Кресты склонившие стоят
 На них портреты
              молодые
Как будто в души
             нам глядят
Слегка заброшены могилы
Трава зелёная  вокруг
Берёзы тянутся все выше
Как будто души
           в верх летят
Там тихо
Будто все уснули
Боюсь нарушить их покой.
Лишь шум листвы берёзок милых
От ветра нежно шелестят.