Есть в этом мире что-то для меня...

Наталья Владимировна Рязанцева
Есть в этом мире что-то для меня,
И в этом я ни чуть не сомневаюсь.
Алеет в небе нежная заря,
Я перед Богом откровенно каюсь.

Благодарю за всё, чем наградил,
За трудный путь,что мне, как дар, ниспослан,
За то, что не всегда хватало сил
Работать днём, а ночью видеть звёзды.

Благодарю за то, что столько лет
Могу встречать рассветы и закаты,
Благодарю,что не хранил от бед,
Душевной силой наделив когда-то.

Благодарю, что жить могу любя.
Благодарю за всё, Господь, Тебя!