За что к МА Соловьёву

Вячеслав Петров 41
Как поздно просим мы прощения,
Как поздно каемся в грехах,
И нету нам успокоения,
В разбитых, раненых сердцах.

За что друг друга обижали
И препирались всякий раз?
Зачем из дома убегали
Крича что ненавидим вас?

Зачем во след бросая вещи
Ревели, пили до утра
И материли мать иль тещу
За то, что лезли к нам в дела.

Простите нас, простите. Просим
Вставая рано по утру
Не будем пить, ругаться бросим
Всё это впредь не ко двору.