Напутствие

Елена Всегда Анатольевна
Всегда быть вместе, всегда быть рядом,
Неважно, под солнцем мы или под градом
Держимся за руки и мысленно вместе,
Как Сид и Нэнси, как в песне..
До пенсии, даже до смерти...


Обойдем все соблазны, опасности, ссоры,
Должны мы быть вместе, мы- друг друга опоры.
У совести спросим мы верности, любви у Всевышнего- Бога.
А путь свой сами мы попробуем найти...
У любящих сердец всегда одна дорога
И нам всегда должно быть по пути...