Как больно...

Светлана Угрюмова
Как больно матерей терять...
Нет, к этой мысли не привыкнуть.
Как хочется обнять... обнять...
И в небеса, от боли, крикнуть:

- Ну где ты, мама?.. Отзовись!!!
И успокой больную душу!
Хоть на мгновение вернись...
Но... тишина надежды рушит.

Фото автора: Мама...