2012 9 11 02 22

Кузнецова Наталья Михайловна
Я рисую маленький домик
На песчаных берегах
В моих мыслях видио ролик
О далёких,вечных мечтах
В ту даль уходят корабли
Об этом знают я и ты
Нас на борт не возьмут
Ибо души наши берегут
А как хотелось,как мечталось
И с ними сердце оставалось
Но нет нельзя
Не наше время
Беречь себя -
Отныне бремя!