Потанцуем..

Федот Черный
Любовь у нас как танец не понятна
Вначале два шага вперед потом обратно
Не знаю самба, румба, ча-ча-ча иль вальс
Но тянем мы так долго танец, в сердце айс
А может перестанем, прекратим тот бал
Что нас так странно танцевать позвал
Хотя, пока танцуем мы вдвоем, какая разница
Что мы танцуем, кого интересует число шагов в нем..